Brutto — Brutto

 A
Brutto! Brutto! Brutto!
  F#m   Hm   E 
Скандируют Владивосток и Брест.
 A
Brutto! Brutto! Brutto!
F#m     H   E    A
Only gentlemen! Fuck the rest!

     D  E  A
ПРИПЕВ: Fuck the rest!
     D  E  A
    Fuck the rest!

Brutto! Brutto! Brutto!
Удар и ордер на арест.
Brutto! Brutto! Brutto!
Вестерн и нуар, fuck the rest!

ПРИПЕВ (2 раза)

Brutto! Brutto! Brutto!
Роза, сердце, нож и крест.
Brutto! Brutto! Brutto!
Рэмбо! Шварц! Fuck the rest!

ПРИПЕВ (2 раза)

Brutto - список песен по алфавиту
Brutto - список песен по альбомам
Просмотров: 55